• Администрация:
----------------------------------------
• Модераторы:
• Лучший игрок недели:
• Лучший пост недели:
Вверх страницы
Вниз страницы

Today. Sistem

Объявление

Здравствуй, дорогой путник. Наша словесная ролевая игра только родилась, и поэтому ещё не так привлекательна для тебя, как игры в начале рейтинга. Однако ты почему-то зашёл сюда, читаешь это обращение. Может, ты действительно один из нас? Может вражде «чужих» не хватает именно твоего персонажа? Посмотри разделы, почитай историю, поговори с администрацией… В игре в свободный сюжет вплетено мастерское ведение, так что администраторы сделают всё, чтобы ты не скучал и разобрался в непростом сюжете. Попробуй, уйти ты всегда сможешь.
P.S. Помни, Система никого не ждёт… она призывает служить.

ПравилаГостевая
Как все начиналось
Текущий сюжет
РасыАнкета
• Добро пожаловать на нашу словесную ролевую игру Сегодня. Мы очень рады, что вы выбрали именно нас! Сегодня - это игра, где вы можете почувствовать себя в шкуре посланников Духов, которые ведут долгую войну между собой, но кто знает, быть может именно вы станете решительным звеном этой войны..
• Регистрация открыта! Но, сообщаем о возможных технических неполадках с дизайном и просим извенения. Скоро это будет улажено. Плюс ко всему, у нас еще кое-что не доделано, но это не так существенно, именно поэтому мы решили уже открывать свои двери.
• Дата и время: 14 ноября 2012, воскресение; 7.00-15.00(день); -3;-5, небольшой ветер, дождь, переменная облачность.

Срочно нужны
Ищу тебя
Элита
Анимаги и перевертыши
Медиумы и одержимые
COLOR FORUM Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Today. Sistem » История и то, что важно знать » Текущий сюжет

Текущий сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

23 октября 2012
«Люди часто задумывались о своём предназначении. Порой, вопросы «зачем я родился?», «что я могу сделать в этом мире?» доводят их до бессонницы, а некоторых до уныния и даже депрессии. Почему? Просто люди живут лишь ради того, чтобы жить, но не все готовы принять столь простую истину. Спорьте сколько хотите, но моё мнение не изменится, потому что люди никогда не ценили жизнь так, как ценим её мы. Мы ценим сегодняшний день, этот час, каждое чувство.. кто мы? Если хотите как-то называть нас, то называйте «чужими». Нет, мы не дьяволы в человеческих телах и не боги, хоть и обладаем нечеловеческими способностями. Мы – посланники Великих духов, которые охраняют наш небольшой город. Меня не волнует, верите ли вы в духов и верите ли вы в нас, ведь вы часто отказываетесь верить в очевидные вещи. Это ваши проблемы, мои заботы сохранять равновесие между этим миром и миром Великих духов.
Да, я убиваю некоторых из вас, чтобы принести жертву и не разделяю мировоззрение участников противоположного клана, таких же «чужих», как мы, только по каким-то причинам охраняющих вас от столь частой смерти. Да, из-за этого мы враждуем уже много тысяч лет, находя иногда компромиссы и не доводя вражду до столь банальной и нецивилизованной вещи, как война. Именно эта вражда стала смыслом нашей жизни...
В эту войну я попал в 12 лет. В один сентябрьский день я случайно, сам не зная как, подчинил гипнозом одного хулигана из своего класса. Через несколько дней ко мне подошли трое странных людей в темных одеждах и забрали меня сначала с урока, потом уже и из семьи, а потом и из моей привычной жизни. Они воспитали меня, сделали из меня одного из лучших среди «чужих» своего вида.
Но времена меняются. Воспитатели и нашего клана и клана наших врагов ушли на покой, оставив нас, совсем ещё молодых самих выполнять свой долг. Мы, 16-летние подростки, убивали людей, утоляя жажду убийства и свою и наших учителей, на глазах у таких же молодых, пытающихся их защитить. Но всё равно мы скрывали от людей свои сущности. Однако один предатель всё изменил.
На нас стали охотиться люди, которые преследовали нас, наши семьи, желая заполучить нас себе на службу или в случае сопротивления убить. У нас не было другого выхода, как заключить договор с нашим противоположным кланом и объединиться в единый орден. Им этот договор был выгоднее, чем нам, поэтому вместе с объединением нам пришлось следовать новым правилам нашей вражды.
Враг был повержен. Но после победы мы стали жить по-другому, потому что новые правила превратили нашу вражду в игру на выживание. Нашу игру мы назвали Системой, наш клан стал называться Служителями, противоположный клан, который пытается предотвратить убийства, - Хранителями.
Однако в эту игру мы стали вмешивать обычных людей, не давая им знать о настоящем предназначение Системы. Для вас это стало обычной игрой на жизни. Это способствовало тому, что в Систему ввязалось около 2 тысяч человек «чужих» и более 2 тысяч обычных людей. В 2005 году, через год после заключения договора, Система разрослась на целую империю. В неё входил каждый пятый-десятый житель нашего города от 12 до 25 лет. Эх, вот это было время…но как всегда пару дураков всё испортят. Эта парочка решила победить Хранителей навсегда, «подбив их элиту». Подговорив несколько значительных личностей, они довели до суицида одну девочку из элиты. За неё потянулся мстить глупый мой близкий друг из Служителей и нарушил договор, положив конец счастливому союзу. Конец договора вошёл в нашу историю под названием «Крах Системы».
Конечно с этого времен (а именно с 15 мая 2007 года) между нами началась война. И конечно же наши слабые Хранители должны были проиграть, но они сражались достаточно долго. Наша скрытая война в городе затянулась на 3 с лишним года.
Сейчас за окном уже 2012 год. От нашей Системы остались лишь воспоминания и мы – несколько её воспитанников. Кланы медленно восстанавливаются, но вот без договора мы ещё практически в состоянии войны и некого хаоса. Каждый день есть вероятность, что кто-то из новых поведёт за собой кланы, изменит правила нашей вражды, а может и возродит былое могущество Системы.. Есть только сегодня, которое уже не так зависит от вчера и изменит наше завтра.»

- из дневника Змея.
Автор: София Морозова
Редакция: Василиса Багрова

0

2

Итак, действие игры происходит на территории одного русского развивающегося города N.
Ваш персонаж является его неотъемлемой частью. Он учится, работает, гуляется, что-то исследует. Он может быть подростком, который учится в школе, или присоединился к банде «бродяг» и вести жизнь против этого города, добывая себе и своим «волчатам» еду. Может быть студентом, который ведет ночную жизнь в клубах и барах, может быть дипломатом, получившим высшее образование, а может быть беспризорником, живущем в заброшенной части города. Он – личность от 15 до 25 лет, особая личность, которой приходится вести двойную жизнь, скрывая от людей свое истинное лицо посланника Высших Духов.
Посланники рождаются в этом городе еще со временем его основания. Их задача – служить Высшим духам, следить за сохранностью мира и магическим равновесием в городе, охранять древние реликвии и алтари, а главное держать все это втайне от обычных людей.  Но поскольку в наше время исторические ценности сохраняются, а демократический народ не воюет, смыслом их жизни стала вражда между собой, отстаивая своё мировоззрение. В 2004 году, когда в кланах остались одни подростки (старшие или легли на дно, или были убиты), кланы заключили договор перемирия. Вместе с договором были написаны легенды, законы, история, правила.  Всё это образовало, чуть ли не новый мир внутри города, мир, который назвали Системой, а участники, служившие духам - "чужими". В 2007 году договор был нарушен, и началась война (её назвали «Крахом Системы»), война, которая отняла много жизней, а главное пошатнула равновесие в мире духов, что изменило, некоторые законы и правила мира посланников.
Сейчас среди «чужих» царит полный Хаос: во время войны, многие семье посланников высылали своих детей из города, дабы уберечь, но теперь они все возвращаются обратно. Кто-то из них хочет вернуть Систему, кто-то же напротив, хочет уничтожить оставшуюся элиту кланов.  Усиливают этот хаос "чужие", ещё не выбравшие свою сторону и незнающие о своём предназначение. Противники Системы и их враги пытаются набрать себе таких как можно больше, забывая о том, что любой из них (ваших персонажей) может уже сегодня изменить ход истории вражды посланников другого мира.

Автор: София Морозова
Редакция: Василиса Багрова

0

Вы здесь » Today. Sistem » История и то, что важно знать » Текущий сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно