• Администрация:
----------------------------------------
• Модераторы:
• Лучший игрок недели:
• Лучший пост недели:
Вверх страницы
Вниз страницы

Today. Sistem

Объявление

Здравствуй, дорогой путник. Наша словесная ролевая игра только родилась, и поэтому ещё не так привлекательна для тебя, как игры в начале рейтинга. Однако ты почему-то зашёл сюда, читаешь это обращение. Может, ты действительно один из нас? Может вражде «чужих» не хватает именно твоего персонажа? Посмотри разделы, почитай историю, поговори с администрацией… В игре в свободный сюжет вплетено мастерское ведение, так что администраторы сделают всё, чтобы ты не скучал и разобрался в непростом сюжете. Попробуй, уйти ты всегда сможешь.
P.S. Помни, Система никого не ждёт… она призывает служить.

ПравилаГостевая
Как все начиналось
Текущий сюжет
РасыАнкета
• Добро пожаловать на нашу словесную ролевую игру Сегодня. Мы очень рады, что вы выбрали именно нас! Сегодня - это игра, где вы можете почувствовать себя в шкуре посланников Духов, которые ведут долгую войну между собой, но кто знает, быть может именно вы станете решительным звеном этой войны..
• Регистрация открыта! Но, сообщаем о возможных технических неполадках с дизайном и просим извенения. Скоро это будет улажено. Плюс ко всему, у нас еще кое-что не доделано, но это не так существенно, именно поэтому мы решили уже открывать свои двери.
• Дата и время: 14 ноября 2012, воскресение; 7.00-15.00(день); -3;-5, небольшой ветер, дождь, переменная облачность.

Срочно нужны
Ищу тебя
Элита
Анимаги и перевертыши
Медиумы и одержимые
COLOR FORUM Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Today. Sistem » Общение » "Присядем на горячую сковородочку, поговорим.."

"Присядем на горячую сковородочку, поговорим.."

Сообщений 91 страница 100 из 102

91

Василиса Багрова
Ян, может черно-белое оформление седлаешь, которые ты раньше делала?

0

92

Миледи
какое я делала? Я же не умею

0

93

Миледи
После шестого числа я поставлю тот диз, который я тебе первый показывала

0

94

Василиса Багрова
я могу играть только от этй страницы))

0

95

Миледи
почему?)

0

96

Василиса Багрова
анкета только на эсми же

0

97

Миледи
Твою мать, ты ж админ http://uploads.ru/i/g/i/B/giB5D.png

0

98

Василиса Багрова
ну с этой да)))

0

99

Миледи
Короче, ты знаешь, чего я хочу))А то запрещу одному хорошему мальчику здесь играть http://uploads.ru/i/E/h/F/EhFet.png

0

100

Василиса Багрова
ааааааааааааааа это нечестно!!!!!!
Ладно, мальчика за мальчика....

0

Вы здесь » Today. Sistem » Общение » "Присядем на горячую сковородочку, поговорим.."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно